VD_FINDINFO 575 vom 13. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉTENTION PROVISOIRE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PROPORTIONNALITÉ, RISQUE DE COLLUSION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 29 Cst., 212 CPP (CH), 221 CPP (CH), 237 CPP (CH), 5 CPP (CH)