VD_FINDINFO 56 vom 3. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE TRAVAIL, NATURE JURIDIQUE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, SALAIRE, STAGE | 319 al. 1 CO, 320 al. 2 CO, 143 al. 1 CPC (CH), 229 CPC (CH), 317 CPC (CH)