VD_FINDINFO 567 vom 30. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE, FAUTE, DOUBLE REPRÉSENTATION | 426 al. 2 CPP (CH), 429 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)