VD_FINDINFO 563 vom 25. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INJURE, PROVOCATION, ORDONNANCE DE CLASSEMENT, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, IN DUBIO PRO DURIORE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE | 123 ch. 1 al. 1 CP, 177 al. 2 CP, 303 ch. 1 al. 1 CP, 310 CPP (CH), 318 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH), 8 al. 1 CPP (CH)