VD_FINDINFO 54/2015/PHC vom 1. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PRESCRIPTION, COMPENSATION DE CRÉANCES, CONDITION SUSPENSIVE, GESTION D'AFFAIRES | 151 CO, 156 CO, 18 CO, 419 CO, 62 CO, 67 CO, 717 CO, 754 CO