VD_FINDINFO 54/2014/FAB vom 2. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PARTIE À LA PROCÉDURE, ABUS DE DROIT, CONCURRENCE DÉLOYALE, DÉNIGREMENT, MESURE PROVISIONNELLE | 2 LCD, 3 al. 1 let. a LCD, 261 CPC (CH), 56 CPC (CH)