VD_FINDINFO 54/2011/FAB vom 11. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, CONTRAT D'ENTREPRISE TOTALE, DEMEURE DU DÉBITEUR, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT | 107 CO, 109 CO, 363 CO, 368 CO, 377 CO