VD_FINDINFO 540 vom 31. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OBLIGATION DE RENSEIGNER, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME OFFICIELLE, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 29 Cst., 296 CPC (CH)