VD_FINDINFO 52 vom 31. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ASSURANCE-VIE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 29 al. 2 Cst., 308 al. 1 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH), 88 CPC (CH)