VD_FINDINFO 51 vom 22. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, RÉCUSATION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 321 al. 1 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH), 47 CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH)