VD_FINDINFO 516 vom 21. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAT DE TRAVAIL, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL, ABANDON D'EMPLOI, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF | 12 CCT-Second oeuvre, 322 al. 1 CO, 324a al. 2 CO