VD_FINDINFO 500 vom 2. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 320 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)