VD_FINDINFO 4/2018/CKH vom 5. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, MESURE PROVISIONNELLE, INSTANCE UNIQUE, PROTECTION DES MARQUES, LITISPENDANCE | 10 LDIP, 109 al. 2 LDIP, 110 al. 1 LDIP, 16 LDIP, 9 LDIP, 261 CPC (CH), 5 CPC (CH), 64 al. 1 let. a CPC (CH)