VD_FINDINFO 4/2012/DCA vom 10. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
EXPERTISE JURIDIQUE, SUREXPERTISE, EXPERTISE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 237 al. 2 CPC, 237 CPC, 117a LOJV, 117b al. 1 let. d LOJV, 110 CPC (CH)