VD_FINDINFO 47/2009/DCA vom 7. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FRAIS PROFESSIONNELS, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL, PRESCRIPTION, CONTRAT DE TRAVAIL | 128 ch. 3 CO, 327a al. 1 CO, 327c CO