VD_FINDINFO 45/2015/SNR vom 26. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONCURRENCE DÉLOYALE, RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LA CONFIANCE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, COMPÉTENCE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, PERTE DE GAIN | 423 CO, 97 CO, 2 LCD, 3 al. 1 let. b LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 4 let. a LCD, 9 LCD, 1 al. 1 LDIP, 1 al. 2 LDIP, 117 LDIP, 6 ch. 1 CL (2007), 63 ch. 1 CL (2007), 227 al. 3 CPC (CH), 31 CPC (CH), 36 CPC (CH), 5 CPC (CH), 57 CPC (CH)