VD_FINDINFO 44/2012/PHC vom 5. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPEL EN CAUSE, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, LÉGATAIRE, LEGS, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI | 83 al. 1 let. b CPC, 83 al. 1 let. c CPC, 83 al. 2 CPC, 83 CPC, 85 CPC, 86 CPC, 88 al. 2 CPC, 129 al. 2 LDIP, 86 LDIP