VD_FINDINFO 44/2012 vom 11. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉCUSATION, EXERCICE D'UNE FONCTION DANS DES PROCÉDURES DIFFÉRENTES, DÉBAT DU TRIBUNAL, CERTIFICAT MÉDICAL | 135 CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH), 205 CPP (CH), 8a al. 3 CDPJ