VD_FINDINFO 44/2011/PBH vom 18. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS | 641 CC, 844 CC, 318 CO, 62 al. 2 CO, 62 CO, 67 CO