VD_FINDINFO 443 vom 11. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CONTRAVENTION, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, REJET DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 42 ch. 1 LCR, 90 al. 1 LCR, 33 let. c OCR, 10 al. 2 CPP (CH)