VD_FINDINFO 43/2013/FAB vom 28. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, PRESCRIPTION, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 127 CO, 60 CO, 7 LRECA