VD_FINDINFO 43/2012/PHC vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DOMMAGE CORPOREL, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, ACTION EN RESPONSABILITÉ, CONCOURS DE PRESTATIONS D'ASSURANCE | 42 al. 2 CO, 46 CO, 58 LCR, 62 LCR, 65 LCR