VD_FINDINFO 43/2011/FAB vom 23. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, CONTRAT D'ENTREPRISE, INSTALLATION DE CHAUFFAGE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 961 al. 3 CC, 368 al. 2 CO, 111 al. 1 CPC, 112 al. 1 CPC