VD_FINDINFO 425 vom 17. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROROGATION DE COMPÉTENCE, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, NULLITÉ, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ASSOCIÉ, GARANTIE PERSONNELLE | 18 al. 1 CO, 17 CPC (CH), 32 al. 1 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH)