VD_FINDINFO 3/2015/DCA vom 21. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SOCIÉTÉ SIMPLE, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, DÉNONCIATIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, APPORTSOCIÉTÉ, JUSTE MOTIF | 18 CO, 41 CO, 42 al. 2 CO, 530 CO, 533 CO, 544 CO, 545 CO, 548 CO, 550 CO