VD_FINDINFO 3/2013/DCA vom 11. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, PROTECTION DES TRAVAILLEURS, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | 319 al. 1 CO, 328 al. 1 CO, 243 CPC