VD_FINDINFO 38/2014/DCA vom 7. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, RÉSILIATION ABUSIVE, GRATIFICATION, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 28 al. 1 CO, 320 al. 3 CO, 322 CO, 322d CO, 330a al. 1 CO, 334 CO, 337 al. 1 CO, 337b al. 1 CO