VD_FINDINFO 38/2009/PHC vom 20. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL, ACCIDENT PROFESSIONNEL, NÉGLIGENCE GRAVE | 328 CO, 49 CO, 97 CO, 44 al. 2 LAA