VD_FINDINFO 37/2014 vom 28. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉCUSATION, ADMINISTRATION DES PREUVES, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, ERREUR DE DROITEN GÉNÉRAL, TÉMOIN, AUDITION OU INTERROGATOIRE | 106 al. 1 CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH), 8a al. 5 CDPJ