VD_FINDINFO 372 vom 26. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REMISE À DES ENFANTS DE SUBSTANCES POUVANT METTRE EN DANGER LEUR SANTÉ, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, VIOL, PORNOGRAPHIE, CONDUITE SANS AUTORISATION, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 136 CP, 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 190 al. 1 CP, 197 ch. 1 CP, 95 al. 1 let. a LCR