VD_FINDINFO 36/2012/FAB vom 12. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONCURRENCE DÉLOYALE, DÉNIGREMENT, INCITATION À VIOLER OU À RÉSILIER UN CONTRAT, CARTEL, POSITION DOMINANTE, ASSOCIATION SPORTIVE, MESURE PROVISIONNELLE, EXÉCUTION ANTICIPÉE, URGENCE, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 2 LCD, 3 al. 1 let. a LCD, 4 let. a LCD, 7 LCart, 10 LDIP, 136 LDIP, 137 al. 1 LDIP, 16 LDIP, 13 CPC (CH), 261 CPC (CH)