VD_FINDINFO 35/2015/SNR vom 17. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CULPA IN CONTRAHENDO, BONNE FOI SUBJECTIVE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LA CONFIANCE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 2 CC