VD_FINDINFO 354 vom 17. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ACCIDENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE | 1 al. 1 LAA, 112 al. 1 LAA, 310 CPP (CH)