VD_FINDINFO 350 vom 3. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VÉHICULE ELECTRIQUE, PROCÉDURE ÉCRITE, VITESSE MAXIMALE, SPÉCIFICATION TECHNIQUE, LÉGALITÉ, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL | 1 CP, 21 CP, 5 al. 1 Cst., 18 let. b OETV