VD_FINDINFO 34/2016/PMR vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE, ACTION EN CONSTATATION, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CONTRAT D'ARCHITECTE, DILIGENCE, HONORAIRES, DEVIS | 363 CO, 394 CO, 398 CO