VD_FINDINFO 34/2014/PMR vom 30. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, LIQUIDATEUR, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE PROFESSIONNELLE, COUVERTURE D'ASSURANCE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 743 CO, 754 CO, 33 LCA, 38 LCA