VD_FINDINFO 34/2011/PMR vom 24. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION RÉVOCATOIRELP, VENTE D'IMMEUBLE, COMPENSATION DE CRÉANCES, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TITRE AU PORTEUR, SURENDETTEMENT, INTENTION, DOMMAGE, DOMMAGE FUTUR | 126 LP, 285 LP, 287 al. 1 ch. 2 LP, 288 LP, 291 LP