VD_FINDINFO 33/2011/PMR vom 25. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION DIRECTE CONTRE L'ASSUREUR, PERTE DE GAIN, TORT MORAL, PRÉDISPOSITION, PRESCRIPTION, HONORAIRES | 135 CO, 46 CO, 47 CO, 60 al. 2 CO, 58 LCR, 65 al. 1 LCR