VD_FINDINFO 32/2024 vom 21. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AUTORITÉ DE RECOURS, ASSESSEUR, AUTORITÉ DE CONCILIATION, BAIL À LOYER, REJET DE LA DEMANDE | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH)