VD_FINDINFO 32/2013 vom 4. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 117 CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ