VD_FINDINFO 31 vom 4. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LIBERTÉ DE MANIFESTATION, MANIFESTATION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, MOBILE | 11 CEDH, 8 CEDH, 239 CP, 286 CP, 48 let. a ch. 1 CP