VD_FINDINFO 31/2014/PMR vom 3. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXCÈS, CONSTRUCTION EXISTANTE, INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES, TERRASSEMENT, RESPONSABILITÉ CAUSALE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, PRESCRIPTION, FORAGE, ÉCOULEMENT DES EAUX, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 3 al. 1 CC, 3 al. 2 CC, 3 CC, 667 al. 1 CC, 667 CC, 674 al. 3 CC, 679 CC, 684 CC, 685 CC, 101 CO, 13 CO, 135 ch. 2 CO, 38 CO, 60 al. 1 CO, 60 CO