VD_FINDINFO 30/2014/XMD vom 10. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE, CONCLUSION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, SUSPENSION DU DÉLAI, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, FARDEAU DE LA PREUVE, SALAIRE, PRESTATION EN NATURE, RETENUE SUR LE SALAIRE, EXIGIBILITÉ | 8 CC, 1 al. 1 CO, 322 al. 1 CO, 323a CO, 328 CO, 334 al. 1 CO, 335 CO, 336 al. 1 let. a CO, 336a al. 2 CO, 336b al. 1 CO, 336b al. 2 CO, 336b CO, 336c al. 1 let. b CO, 336c al. 2 CO, 339 al. 1 CO, 49 al. 1 CO