VD_FINDINFO 30/2009/JKR vom 19. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, CERTIFICAT D'INSUFFISANCE DE GAGE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TITRE AU PORTEUR | 842 CC, 844 CC, 149 al. 2 LP, 158 al. 3 LP, 83 al. 2 LP