VD_FINDINFO 29/2010/JCL vom 2. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, INTERDICTION D'ALIÉNER, HÉRITIER RÉSERVATAIRE, CERTIFICAT D'HÉRITIER | 960 CC, 519 CPC, 10 LDIP, 86 al. 1 LDIP, 88 al. 1 LDIP, 89 LDIP, 90 LDIP