VD_FINDINFO 29/2009/PHC vom 4. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
REPRISE DE DETTE PRIVATIVE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, VOLDROIT PÉNAL, CONTRAT DE TRAVAIL | 175 CO, 176 al. 1 CO, 41 CO, 42 al. 2 CO, 440 CO, 50 al. 1 CO, 53 CO, 97 CO