VD_FINDINFO 28/2016/PHC vom 15. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE, SPORT PROFESSIONNEL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, ACTIVITÉ ÉTATIQUE, MESURE PROVISIONNELLE | 28 CC, 28a CC, 12 LCart, 2 LCart, 4 al. 2 LCart, 7 LCart, 261 CPC (CH), 5 CPC (CH)