VD_FINDINFO 286 vom 18. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, ABUS DE CONFIANCE, CHOSE MOBILIÈRE, ANTIQUITÉOBJET, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ, PRÉSOMPTION, PROPRIÉTÉ, LÉSÉ, ESCROQUERIE, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 138 ch. 1 CP, 3 al. 1 CP, 8 CP, 10 CPP (CH), 267 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP, 382 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 9 CPP (CH)