VD_FINDINFO 27/2012/PBH vom 9. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, VENTE, ACTION EN RÉDUCTION, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, AVIS DES DÉFAUTS | 184 CO, 197 CO, 200 CO, 201 CO, 205 CO, 216 CO, 219 CO, 221 CO, 97 CO