VD_FINDINFO 260 vom 7. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, ILLICÉITÉ, PRESCRIPTION, CONVENTION EN MATIÈRE D'ASSURANCES SOCIALES, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT | 44 al. 1 CO, 60 al. 1 CO, 4 LRECA, 7 LRECA